足球小将快乐成长——元幼班级足球队成立啦!

随着大班组足球游戏活动的不断深入,孩子们对足球运动有了更多的认识与了解。在各种足球游戏的激发下,孩子们不再满足于简单的技巧尝试与游戏玩耍,萌生了组队竞赛的想法。听,球队征集令已经吹响了号角啦!

征集队名、设计队徽、招募队员……大班组的孩子和老师们本周的足球主题活动是围绕着球队的成立展开。

讨论、商量、亲子协作,爸爸妈妈也纷纷加入到征集活动当中,为宝贝们出谋划策、助力加油!

孩子们将自己和爸爸妈妈一起的精心设计的队徽、队名和口号作了细致的阐述,在老师的组织下通过分组及集体讨论,投票选出了各自班级的队名、队徽和口号。

在愉悦、欢快的足球游戏中感知足球运动的乐趣,在足球运动的竞技中累积自信。设计、绘画、讲解、拉票……因为足球队的成立,孩子们对足球运动有了更深的归属感与参与感,也与足球走的更近了。看着这样神采飞扬的张张笑脸,不禁让我们对他们后续的精彩表现有了更多的期待!返回搜狐,查看更多

Leave a Reply