老球友们一早就到4张乒乓球桌已全满!56岁杭州体育馆升级后回归魅力值不小

始建于1966年的杭州体育馆,是目前世界上唯一的马鞍形悬索结构体育馆,被列为杭州市级文物保护单位。

从今天(5月22日)开始,改造升级后的杭州体育馆将进行3天的试运营,试运营期间乒乓球、壁球免费,经提前预约,大家还可以免费参观主体育场(此前消息戳这里:56岁的杭州体育馆明起试运营,乒乓球、壁球免费开放可预约,34棵桂花树也全移回来啦)。

今天上午9点05分,小时新闻记者在出示场所码和行程码之后,进入了杭州体育馆。

门口的工作人员说,“馆9点开放,已经有不少人进馆参观或是打球了,劲头足得很。”

一走进主场馆2楼,乒乓球碰撞球桌的清脆声音和呐喊声此起彼伏,有不少大伯大妈挥舞着球拍。

每张球桌都有两人对打,场下还坐着几位,脸颊上渗着汗珠,应该是刚替补下来休息的。

王阿姨是老杭州,住在宝善桥附近,球龄已经有十多年。杭州体育馆改造前,她就一直在这里打球。体育馆改造期间,王阿姨也是坚持运动,会去黄龙体育中心打球。

“新场馆感觉很不错的,我是看到新闻说5月22号试运营,就跟着上面的操作方法预约了上午场的乒乓球,场馆一开门就进来了。就是感觉乒乓球桌少了点,只有4张,建议区域可以再扩大一些。”

如何预约看这里——5月22日杭州体育馆试运营,免费参观体验如何预约看这里

Leave a Reply