短道速滑再出波折看了才知道!

韩国平昌冬奥会如今已经举行10天左右了,在短道速滑方面我国已经好多人被淘汰出局,无缘决赛。对于我国的遭遇,韩国也是幸灾乐祸,我国和韩国在这方面是夺冠的热门,少了这么多竞争对手,韩国夺冠的机会大大增加。17日短道速滑再一次开战,赛场上再一次出现诡异判罚,这一次受害方已经由中国转移到加拿大选手身上。

这场比赛有中国选手韩雨桐、加拿大的圣格莱斯、布汀,韩国名将金阿朗等人。在比赛开始后,加拿大名将圣格莱斯表现出非常强的实力,大部分时间处于领先地位。令人意外的是,第10圈时韩国名将金阿朗取得了领先,在圣格莱斯超越她时,金阿朗摆动自己的手臂,推了她一把,造成她控制不住自己滑出了赛道,更令人不敢相信的是最后裁判竟然判圣格莱斯犯规。

在短道速滑的比赛上,已经有不少人被判犯规取消成绩无缘决赛了,纵观这些“犯规”的人当中,大部分都是实力的绝强者,争冠的热门人物,没有了他们,冠军都没有含金量了,希望今后的比赛能够少一丝犯规,多一些公正。

Leave a Reply