周冬雨、易烊千玺双获金像奖两人甩开同年龄段演员成影坛大红人

小伙伴们好消息来了,喜欢《少年的你》这部电影的观众,以及周冬雨、易烊千玺的粉丝应该高兴坏了吧?因为疫情当前,不能举行大型的活动,所以今年这届金像奖采用网络播放的形式公布获奖名单,而在外界的期待之下,在今天终于到了要宣布获奖名单的日子,对于我们内地的人来说,肯定最关注的就是《少年的你》这部电影最终能斩获多少个奖项,还有周冬雨和易烊千玺能不能双双获奖,把最佳男女主角的奖杯收入囊中。

《少年的你》是去年的现象级影片,它能在这届金像奖颁奖礼上获奖是肯定的,现在最大的悬念就是它能拿走多少个奖项,而根据颁奖的结果来看,这部影片果然不负众望,成为了这届金像奖颁奖礼的最大赢家,这部电影一共获得了八项大奖,几乎把最重要的几个奖项都收入了囊中,拿了最佳电影、最佳导演、最佳女主角、最佳编剧、最佳新演员、最佳摄影、最佳服装造型设计、最佳原创电影歌曲这八个重要奖项,让电影的各位主创都笑开了花。

在获奖名单公布之后,周冬雨以及易烊千玺这两位是最受网友热议的,这两位演员在电影中的对手戏非常精彩,受到了很多业内人士以及同行前辈的大加赞赏,周冬雨作为“金马影后”,在演完《七月与安生》这部电影之后,她的演艺事业就一路开挂,获得众多电影颁奖礼的最佳女主角奖,在《少年的你》这部电影中,她帮助到了易烊千玺很好的入戏,作为一位获得诸多褒奖的前辈,当时易烊千玺还没有很丰富的演戏经验,拍电影更是非常少,而周冬雨这是就起到了带戏的作用,为对方演技良好的发挥提供了动力。

如今成为了金马、金像“双料影后”,作为一位90后小花,周冬雨已经恨恨地甩开了同年龄段的那几位女演员,杨紫、迪丽热巴、郑爽等一线小花虽然人气与话题度比她高,但是她们的演艺发展前途以及成就远不如周冬雨,网友们都说现在周冬雨几乎可以与大花(章子怡、赵薇、舒淇、周迅、范冰冰、李冰冰、徐静蕾)们并列了。

她是属于演技派的那类型,不是以流量取胜,在其他同年龄段的女星还在演偶像剧时,她都已经有多部名气很大的电影代表作了,现在她是90后小花中唯一可以确定成为大花们接班人的,她如今在业内很受大导演的喜爱,而且非常适合演文艺片,所以获奖的机会也很多,应该说她的演艺事业发展还有非常大的进步空间,现在她才28岁,所取得的影视成就已经非常惊人,前途一片大好。

再来说一下易烊千玺,一部《少年的你》让他被业内看到了作为演员方面的潜力,这是他首部主演的电影,原本男主角的扮演者找的是鹿晗,后面因为各种原因鹿晗辞演,而最后制作方才找的他,得到机会的易烊千玺并没有辜负各位前辈主创的期望,以新人之姿登场就惊艳众人,电影上映后无论是圈内还是圈外都对他的演技赞不绝口,有很多同行前辈都曾在公开场合表扬他,纷纷表示他是未来之星,想与他合作。

在这部电影上映之后,易烊千玺成为了内地影坛的“怪物新人”,凭借这一部电影里的表现,就足以把很多同年龄段的男演员比下去,现在他是整个华语影坛最受瞩目的新人,在这次的金像奖颁奖典礼上,虽然在最佳男主角的争夺中输给了电影《叔‧叔》的太保,这多少会令人有些泄气,但也不用太难过,因为他首次入围金像奖就获得了最佳新人奖的荣誉,这真是值得开心啊,大家觉得呢?返回搜狐,查看更多

Leave a Reply