台湾“九球美女”近照曝光粉红低胸衣让潘晓婷倍感压力!

何心如,女台球运动员。2010、2011年世界女子九球世锦赛参赛选手。在台球这个项目上,国际范围内有许多让人垂涎欲滴的女选手,比方我国的“九球天后”潘晓婷,韩国的“九球皇后”车侑蓝。在这项被称之为“美丽的硝烟”的运动上,许多兄弟其实是来看佳人的,潘晓婷的身段和脸蛋现已无可挑剔,但在我国台球界还有一位身段比她非常好的佳人,她所展示的则是别的一种美。

虽然现已40岁了,仍是独身。因为其姣好的面庞和魔鬼的身段,大家常常拿她和潘晓婷作比较。技能相同出众的她的确是宅男们众星捧月的目标。她生在单生家庭,所以从小就养成了高冷的性情,不只性情高冷,打球相同高冷的她被球迷和媒体们冠以“冰佳人”的称谓,球打得好,人长得也冷艳世人。

九球美女何心如近照,镜头下的她打球潇洒、霸气、气场强大。一头乌黑的飘逸长发更是撩人心神!何心如抢了潘晓婷的风头,身材火爆的台湾美女在花式台球表演赛中赢得现场观众高呼,而其低胸紧身粉红内衣也是相当吸睛,一对傲人双峰美艳程度也是完爆潘晓婷。

Leave a Reply