中国女排输给意大利的原因是蔡斌无所事事个人技术不是主要原因

中国女排输给意大利的原因是蔡斌无所事事,个人技术不是主要原因。网友热议指出:这场比赛不是意大利打得有多好,而是中国队打得有多差。在第一局和第四局得了20分后,他们将无法比赛。他们不能进球,不能防守而不得分,经常犯错误。在整个比赛中,中国队在领先的时候开始变得胆小,在落后的时候变得更愚蠢,所以输球是合理的。蔡斌现在真的不好。他不会改变在场上的人,也不是真的正确。技术和战争水平还不够,他们不能使用人。怎么做饭,对每个人来说都很尴尬。朱、张长宁和晏妮无疑将赢得意大利队。主攻朱挺、张长宁,替补李盈盈,次攻阎倪、王渊源,接应龚、丁、二传刁林玉,自由人倪飞凡,接应王。第一盘22点,王没能开球,哈哈大笑。她本来希望在第一盘赢,但她被宠坏了。第二盘很精彩,第三盘似乎赢了。我以为我会画画。不幸的是,我以2-2输了。然而,中国女排不屈不挠的精神将永远存在。

袁和王的二次进攻也是我队无法逾越的长城。自由人也打得很好。最致命的是二传手刁林玉。她不完整的传球浪费了中国队获胜的机会,严重制约了主攻和助攻得分。许多一站式关键球都改变了跨网调整球,因为它们没有到位,这为对手创造了反攻得分的条件。由于她的基本技能较差,她在防守上什么也没做。除了干扰其他球员,她几乎做了其他球队想做的一切。如果中国队不尽快培养出优秀的二传手,再好的球队也只能混进二流球队。蔡应该下定决心。金业,王只是在编数字。王和袁是鸡排。很遗憾抛弃了他们,食物也没味道。当他们面对强大的团队时,他们立即停止烹饪。现在的女子排球队是一个梦游队与鱼肚。以目前中国女排的实力,即使垫底的韩国女排也几乎翻盘。你敢说哪支球队容易打?各种力量是不够的,但是是艾努独自打败了中国队。我认为唯一可以质疑的是,当对方刚刚发出去时,中国队有几个人在奔跑,这影响了那些准备在后场接球的人。

我真的不明白!当意大利队接到发球时,只有一个人在后场跑动。中国队本来传球不好,他们又耍了什么把戏。玩这种配置很好。小主攻还是有点差。王很好,比第一次传球不及格的自由人好多了。没有必要真诚地对待倪。丁年纪大了,不用用了。你为什么不在打弱队时练习年轻的第二盘?现在我们的二传手真的没空了。失败并不可怕。毕竟,我们刚刚组建了一个团队,每个人都在不断进步。可以说,目前这个球没有核心,更不用说一个能够扭转局势的球员了。只有王和龚在这场比赛中打得很好。李可能压力很大,打得一般。袁上尉进攻仍然很软,盖帽也很慢。王的第一次传球很不稳定,他的脚很慢。第二传球的传球理念和质量也很一般。不是意大利面有多好吃,而是我们自己有多少问题。输是正常的。瞧不起它!你不必看它。你一定输了!如果第一次传球不到位,攻击者就不能丢球,防守就像站在木桩上一样!袁的扣球与吊球相似。王知道上路要笑,出错要笑个不停。这是国家队的专业水平吗?

在这个游戏中,女孩们都很努力。他们缺乏主攻。赢得一场比赛很好,他们已经取得了进步。这一次,拦网很好。李在本场比赛中主要传球,进攻较少。我觉得中国队除了龚和王媛媛是正常的,没有人是好的。发球失误,进攻受阻,防守跟不上。事实上,意大利队除了阿格努,其他人的打法也一般。我不明白为什么这个团队需要14个人。在这场比赛中,只要一次把两分换成三分,两次发球。这样,蔡教练只需要带8-9个人。其他人在做什么?你吃干粮吗?我真的不懂排球,尤其是现在的中国女排。在这场比赛中,袁打得不好,但他的水平不正确。自由人的防守位置也很差。李在重点监督下防守不好。输是合理的。我觉得缺少张长宁,谁能进攻,谁能防守,谁能传球!第一盘莫名其妙地输了。如果你赢了,结果就会相反。自由人,王和袁太厉害了!胜利不傲慢,失败不气馁。战场上没有永远胜利的将军。体育更注重精神的传承和延续。我相信女排会越来越好。

Leave a Reply