中国女排输给意大利女排是因为李打得不好吗?

一位球迷评论中国女排1-3输给意大利女排,说李打得太差了。许多粉丝也有类似的说法。

事实上,李一直打得很好。就拿许多球迷认为李在意大利比赛中打得太差来说吧!

李得了16分,在全队排名第二,平均每场只有4分,这可能是李得分效率最低的时候了。

李传球25次,到位13次,失误1次,效率48.0。这支队伍是最多的,是龚的两倍多。龚传球12次,4次到位,2次失误,效率16.67。自由球员王接到了28次传球,2次到位,3次失误,效率为-3.57,尽管他比李多接到3次。看看效率,它是负的。

从防守上看,自由人王有效1814次,失误2次,有效率66.6;李有效1614次,失误2次,有效率75.0,只比专职防守自由人低2倍,但效率更高。

李是接球和防守的核心。在这场比赛中,李为全队打出了最重的扣球,获得了许多首传球,成功率也很高。这场比赛的特点是作为自由人使用进攻力量最强的主攻。没有李英勇的防守,中国女排将以0-3输掉比赛。

李有一半的进攻机会是不完全传球的调整进攻,或不完全传球的重大进攻。就这样,李的得分也是全队第二高的。有人说李犯了很多错误。看传球。如果你够不到它,你就不会犯错误!

在这场比赛中,李的第二次传球显然至少有八次没有到位。其中,四次后场传球太向前,四个位置两次入网,一次太向后,一次太远离标杆。

一个拥有全队最佳第一传球和防守的球员可以克服如此多的不利因素,获得全队第二高分。这样的球员应该承担输球的责任吗?

纵观世界联赛,中国女排最大的问题是进攻能力最强的主二传手李和次进攻手袁之间缺乏默契配合。这是球队战术要求和球员特点之间的矛盾。使用进攻能力最强的球员来保护进攻能力最弱的球员是一个问题。这是目前中国最好的二次传球被淘汰的问题。问题是这两个自由人有着相似的特点,第一次传球太糟糕了。

去年的奥运会上,中国女排主力二传姚迪以3-0轻松击败意大利队。与目前的中国女排相比,变化不大。今年意大利队的实力不如去年。

Leave a Reply