来一套传统中式家装体味古典文艺的风雅

带来的审美,有力地推动着现代人对中式元素的喜爱与追捧,传统元素在一装一饰中起到了锦上添花之感。

餐厅,彩绘屏风后的组合红木桌椅尽显高雅端庄,精致的餐具摆盘充满了生活仪式感,上方藻井处流苏吊灯将中式装修的温婉端方展现的淋漓尽致,开放式的空间极具良好的延展性。

茶室,精致考究的多宝阁上摆放着各色珍藏异宝,给房间整体增添了一丝别样的典雅,组合圆圈椅尽显端方大气,上方古朴婉约的吊灯极具古典魅力。

主卧,精致的檀雕大床将古典意境诠释的完美无暇,背景处一幅国色天香牡丹图映衬的更是极为富丽,床上色彩叠加的床品增添了一丝亮丽。阳台处的休闲区域设立的古典馥雅,整体装饰极具传统中式风格。

凡本站注明“来源:紫云轩”的所有作品(包括但不限于图片、文字等),均归本公司所有,未经授权不得转载,否则将追究法律责任;

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

年薪123万,这家网络安全公司核心技术人员离职!今年2月才上市,股价已“腰斩”,啥情况?

广东广州,李女士将1000万存入银行,四个月后取钱时,发现账户只剩下6毛2

95后手机装裱师年入百万:在抖音发视频走红订单暴增,初代iPhone装裱最多

重磅:刚刚,教育部出台最新“双减”报告,信息量极大!所有老师家长及教培从业者都要看一看!

湖南宝妈装162平复古混搭风大宅 四室同堂线房 主卧靠窗沙发设计很有创意

湖南宝妈装162平复古混搭风大宅 四室同堂线房 主卧靠窗沙发设计很有创意

英特尔发布2022年Q3财报 Intel 20A和 18A工艺第一批内部测试芯片已流片

华硕新款笔记本曝光 AMD R7 7730U处理器,疑似 5825U 马甲

Leave a Reply