长沙启动湖南省2019北极星创世纪杯台球赛

“台球给人优雅从容和积极向上的生活态度,我们致力开发出满足人们优雅,惬意需求的居住产品,祝湖南省第四届中式台球锦标赛取得圆满成功!”当日,“湖南省2019北极星创世纪杯台球赛”在长沙市雨花区井莲路华盛世纪新城小区正南门左侧工商银行5楼501的北极星台球俱乐部里精彩开幕,致辞代表对举办该次大赛表示美好的祝福。

据“北极星台球俱乐部”负责人、素有“湖南台球一哥”誉称的文辉介绍,本届大赛由湖南省台球协会主办、由北极星台球俱乐部承办、由湖南省台球协会培训基地协办。与前三届不同的是,该届大赛规模和档次更高,比赛的硬件和软件更好,赛场的环境和条件更优越,大赛的评委阵容更大,参加的比赛的赛手人数更多、水平更高、代表性更广,赛委会筹备的巨额奖池的数额更多,支持和赞助方的热情度更浓、更加重视,受社会各界和主流媒体关注的面更多更广更深入。此次大赛从发动到报名得到全省广大专业台球运动员和高水平业余爱好者的积极响应,近50名选手主要来自长沙市区和省内各市州,其中有久负盛名的老将,也有经验丰富的中年选手,还有非常年轻的90后台坛新秀,参赛选手年龄最小的只有10岁。在全体参赛运动员中间,除了英姿潇洒的帅哥和俊男,还有美丽姣秀的巾帼女将。该届大赛历时7天,从8月20日开到26日颁奖。其中将依次举行开幕式、初赛、晋级、入围赛、决赛,最终决出的前4名将分别荣获由主管方和举办方领导人亲手颁发的奖杯和奖金,并做为种子选手迎战和挑战更广泛和更高层次的比赛。当日的开幕式上,主办方、承办方、协办方和赞助方代表进行了热情地致辞,评委和运动员代表也进行了发言。湖南省台球协会秘书长罗方圆、湖南精科置业有限公司营销总监何佳、湖南恒海置业有限公司总经理黄双平、北极星台球俱乐部店长文辉、湖南省台球协会培训基地黄翔用球杆和击球开启了比赛的前奏。彩筒喷射的礼花烘托了欢乐,全场报以热烈地掌声。

记者在现场看到,设立于长沙市雨花区井莲路华盛世纪新城小区正南门左侧工商银行5楼501的北极星台球俱乐部里的赛场里富丽堂皇、清凉舒适。科技含量高、占地面积1200平方米、顶尖配置高、专业性强,是省内不多的高品质和高档次的专业台球俱乐部和专业球场,填补了长沙市城南无大型台球活动中心的空白。这里用最好的环境和最好的服务,给所有热爱台球的爱好者提供一个高品质的平台。在舒目柔和的灯光下,场内一字排开的11台乔式钢库球桌和5台斯洛克球桌整齐划一。身穿精致醒目服装的工作人员微笑热情,场内布置得非常典雅,气氛十分浓厚。为了让运动员们从容比赛和轻松休息,投资60多万建成的新型空气净化新风系统中央空调清新宜人。场中还设置了休闲沙发、卡座茶饮和水吧。就餐区里不仅有餐厅,还有垂帘卡座。专业的厨师精心制做的几十种美味佳肴和点心喷香四溢,让全体运动员、来宾、观众们足不出户尽享美食,保证各位在赛事期间的一切需求。

负责人文辉告诉记者,台球作为一项国际广泛流行的高雅室内体育运动,是一种用球杆在台上击球、依靠计算得分确定比赛胜负的室内娱乐体育项目。台球运动已经成为人们生活的一部分,目前在湖南省内得到了广泛地普及和推广,热爱台球健身的人们越来越多。台球运动使人从容镇定、运城无二,自由力量显示真正的优雅和惬意。“我们希望通过这次的台球锦标赛,在这次对抗赛中体现他们的实力,把优雅从容和积极向上的生活态度传递给每一位热爱台球运动的人们。”他还说,追求台球技术的过程,考验的是我们对于生命存在方式的理解,以及我们在面对技术需求时所付出的努力。台球技术,就是发生在我们身体内部的一种小小的、有限度的净化过程。创世纪广场项目的开发,也像台球技术的提升一样,一步一步的在前面中提高。

据了解,位于长沙市万家丽路与韶山南路交界处的创世纪广场项目2013年由湖南金科置业有限公司开发。项目分三期建设,每一期的开发都继承了上一期的成功和经验。目前已建成集红星美凯龙品牌巨头商业社区服务型商业,创业型商务,商圈型住宅公寓于一体的综合体项目。要让自己的台球技术进步必须符合三个条件:发现真相、培育本能、合理应用,三者缺一不可。为了使项目商业投资能够稳健的获得收益,引入的红星美凯龙和家居生活广场即将于今年的11月初闪耀亮相。

不断的通过开发与基累经验,引入更强的王者,来尝试更快更稳更准的商业发展模式。蓝城业主将有机会见证家居建材艺术殿堂的诞生,智能化的硬件设施、重庆市的购物体验、完美的家装设计、国际化的标准业态,将打造集展示、销售、娱乐体验于一体的国际家具商业中心,开启人们美好家具生活。作为创世纪广场的收工板块,3期创世纪公寓将于2020年初正式面世。全新出发,创世纪3期的核心产品为住宅,公寓和配套商业,其中住宅包括80~90平方的两房,100~110平方的3房,以及40~50平方的投资公寓。创世纪广场未来将成为南城的新坐标,为长株潭融城提供全新的生活样板。

Leave a Reply