未来深圳羽球的网红打卡圣地传奇羽毛球馆正式开业了!

未来,深圳市羽毛球队将有计划地来到这里训练!通过活动赛事促进全民健身,与全民健康的深度融合。

揭牌仪式后,深圳市羽毛球协会会长杨朝仁立马换装,拿起球拍走进球馆先行体验了一番。

一轮过后,杨朝仁表示,“传奇羽毛球馆给我们深圳市羽毛球协会提供了一个非常健康、阳光的活动场所,对协会以及深圳广大羽毛球爱好者都是一个非常利好的事情。”

开业当天,许多球友慕名而来,上场厮杀几个回合之后,他们纷纷表示打得很爽很过瘾!“以后打球、练球又多了一个好去处!”

传奇羽毛球馆占地面积达两千平方米,拥有12片标准羽毛球场地,场地开阔明亮。能让更多球友和热爱羽毛球的小伙伴们拥有更加舒适的打球体验。

球馆内自带降温属性的蓝色墙面,馆内各场地还有立式空调,哪怕天气再热,也不会觉得闷~

地面还铺设了4层地胶,防滑、防潮又减震,弹跳力倍增,灯光采用无影照明,明亮却不刺眼,再也不用担心被灯光影响战斗力了!

球馆开业当天,举办了开馆的首场赛,参加比赛的小伙伴们不仅颜值高,球技也是很出色!

此次比赛,泰昂运动特地为参赛的小伙伴们赞助了30个国潮拍袋和40双运动潮袜作为奖品,除了比赛获奖的选手,现场还有举办了抽奖活动,让现场的小伙伴们都能有机会体验上泰昂产品!

Leave a Reply