如果意大利女排再战中国女排就没有获胜的机会

中国女排以小组赛第四名的成绩进入世界联赛决赛,并将于7月14日15:00与意大利女排相遇。

从两队的实际情况来看,中国女排在与意大利女排的比赛中几乎没有获胜的机会。

与郎平时期的中国女排相比,目前的中国女排优势更少,劣势更多,这一点更为明显。

首先,李的斜线主攻并不可怕。目前,无论是金还是王担任这一职务,都不尽如人意。

第二,自由的人是和平的,平庸的。虽然王和倪一个接一个传球并负责防守,但他们的表现仍远未达到自由人强队的水平。

第三,二传手的心理稳定性不足。刁的能力水平不错。她可以传球给各种攻击手,帮助中国女排击败土耳其女排、波兰女排和多米尼加女排。但他们的状态不够稳定,尤其是当他们遇到一支实力更强的球队时,他们的心态很容易崩溃。

尽管中国女排与意大利女排保持了五连胜,但这五场比赛大多是小组赛,2019年南京世界联赛决赛中只有淘汰赛。

这支中国女排组建较晚,队长袁非常友善,他可以把队友团结在一起,但他还是给上一届女排留下了一点阴影,需要时间去消化。

从技术上讲,二传手与主攻手和次攻手之间也缺乏默契。李的失误很多,袁的扣球不够有力,这与二传手的快速传球和平网进攻有很大关系,传球不到位。

一个大格局的教练在赛后的评论中不仅会赞扬他所在球队的优秀球员,还会赞扬对方的优秀球员。

我们蔡斌的指导显然不是这样的人。我们没有在主场鼓励先进的球员,也没有对对手说一句话。有了我们教练的这种模式,如果中国女排能够击败意大利女排,那将是排球世界上的奇迹。

有两个显著的特点。首先,队员具备连续强跳的能力。其次,二传手组织的进攻是有效的。

意大利女子排球队是世界上首屈一指的。阿格努的强力跳投不仅会让我们的传球者难以应付,皮亚特里尼、鲁比安、马里诺夫和德格拉迪的强力跳投也会让中国女排的第一次传球变得困难。如果传球不到位,我们可以预测中国排球队的战术组织水平。

它的二次进攻战术球、主攻战术球和艾格努的转移进攻球在速度上都很好。如果中国女排的二次进攻和自由球员在线,他们仍然可以战斗。如果州政府的支持率很低,那么就没有获胜的希望。

由此可见,意大利女排的优势是我国女排的不足。在四分之一决赛中,中国女排很难战胜意大利女排。

意大利女排头号明星阿努有勇气反抗。对于她的进攻,她的对手很难依靠防守。球队中的其他进攻球员,如德格雷迪、塞拉和皮亚·霍奇利尼,都有很好的进攻得分和防守能力。

中国女排击败意大利女排的唯一途径就是进攻。双方互相争斗,争取每小时25分。以中国女排目前的装备,很难取胜。我们只能为之奋斗。

中国女排会在7月14日15:00创造奇迹吗?CCTV体育,再见或离开。那一定有答案。

Leave a Reply