未来 亚运城内要建一个体育中心

这个体育中心,不是天河那个体育中心,充其量,那就是,一堆体育设施,形成一个体育公园。

上图:体育公园的运动场一个、健身广场一个、排球场两个、羽毛球场一个、乒乓球场两个。

上图:整个体育公园的规划图,位于乐羊羊路,在亚运城技术官员村南门口两侧。

上图:图中的两栋建筑是亚运城技术官员村的住宅,小建筑就是技术官员村的南门口,南门口两旁的绿地,就是要建体育中心的地方。

亚运城东部的F地块,目前已经全面开工。根据规划,整个F区地块共有住宅建筑24栋,体量是亚运城所有地块中最庞大的一个,比亚运城五号+亚运城天成的总和还要大。

上图:亚运城F地块的西边就是铁一中学,北面是技术官员村和砺江,已经建成小学一间,是韩国学校。

上图:这是技术官员村东面部分,这是体育中心建筑、停车场、游泳池及幼儿园的施工现场,从图中看得出,地表已经全部清光,开挖作业已经施工。

上图:这是技术官员村南门口西面部分,这是运动场、羽毛球场、排球场的建设用地。从图中看出,地块已经围蔽,正在做清表工作。

Leave a Reply