德约科维奇:温布尔登在35岁时被禁止参加澳网公开赛后获得冠军

德约科维奇:在35岁时被禁止参加澳网公开赛后,温布尔登逆转并击败基高斯赢得了冠军。网友们热议道,德国条约真的是上帝般的存在。当欧洲和美国大国如此不受欢迎时,他们一次又一次地征服了他们。在那些日子里,纳达尔在连续赢得八场比赛后怀疑自己的生命,费德勒在温布尔登获得七连冠。最后,他一点信心都没有。明年,将有另一轮全年的大满贯,完全摆脱费纳等人,成为网球史上的第一人。但说实话,我真的不想看到他和纳达尔赢得冠军。我真诚地希望年轻一代能尽快接手,因为随着年龄的增长,现在看他比赛真的有点虐待,我总觉得他随时都可能输。德岳的巅峰是15,16,我当时感觉很稳定!德约科维奇真的很强大,没有死胡同,有很强的心理素质,不能拒绝。受伤不是原因。在纳托的比赛风格中,受伤是不可避免的,受伤也是所有运动员职业生涯的一部分。基耶戈斯可以说是一个天才球员,但这么多年来,他一直无法克服场外因素,无法集中精力,并且太容易受到外部影响。一旦受到影响,第二盘的影响就注定了。

高斯这样发球,但他没有多少得分优势。当然,德约科维奇发球很好。看了最后三盘的直播后,我不得不说那个坏男孩发球太好了。但是小德的技术比较全面,他的服务也不是很差。胜利很好,这取决于他什么时候能赶上纳托。全球客场比赛怎么样?只要你足够坚强,世界只能向你自己鞠躬!德约科维奇真正的大心脏在关键时刻处于疯狂状态。基耶戈斯至少应该获得世界排名。即使他暴露了自己,也没有紫薇那么离谱。法国网球公开赛的半决赛真是太难看了。我真的觉得凯伊·高斯发球很好。即使是历史上第一个接球者也有30个发球不到位的A,更不用说那些直接发球的A了。老实说,除了发球和发球后的前三个篮板,接下来的几次投篮根本不值得赢。这很有趣。现在我明白了为什么我降到了ATP的40级。这种人可以通过将网球等同于直接发球来赢得大满贯。事实上,很遗憾纳达尔因为受伤退出了比赛。否则,他将有机会享受两个国王之间的决斗!

这是一款经典的发球和接发球游戏。关于这份德国合同,最令人遗憾的是,去年他不得不参加奥运会的网球比赛,或者说在美网公开赛上梅德韦杰夫没有任何问题,他同时赢得了四个大满贯。只要巨人队没有受伤并继续比赛,其他球员基本上都是背景板。Keyegos的服务真的很好,但短板也很明显。与巨人相比,在各个方面仍然存在差距。Kerygos真的是在浪费人才。他的水平早就应该赢得大满贯了!基里奥斯的发球绝对是一流的,但反手显然是短板,一些简单的球是无法处理的。一旦他不能直接发球得分,对方就会更加被动地抓住他的短板。然而,德国合同技术全面,现场反应良好,寻找对方攻击的弱点,稳定性强。这就是为什么基里奥斯取得了如此多的王牌,却没有获胜。巨人就是巨人。无论对手多么强大,他们最终都能下定决心赢得冠军,这是令人钦佩的。德岳太厉害了。网球界的精英们至少要保持两年的良好状态。他希望再赢得几个大满贯,成为历史上的第一人。

与基里奥斯形成鲜明对比的是,德约科维奇在决赛中表现出了极大的信心和冷静。

看德约的比赛,你必须有一颗比德约更大的心。看来你要输了,但你可以挽回!在我心中,德岳已经赢得了24个大满贯。美网意外受伤,边裁被剥夺了比赛权利。温布尔登一度停赛。今年,纳托在澳网公开赛上发现了漏洞。这三个稳定的大满贯让德岳少赢了三个大满贯!德岳在美网的运气很差,也不稳定。澳网和温布尔登网球公开赛仍然比豆子强。德岳不是自己做的。现在他应该有22或23个大满贯冠军。看到0-40发球局的比赛,保证发球局的最后一次逆转,世界只关乎美德。我真的很钦佩强大的心脏和强大而全面的技术。德岳草地王,21个大满贯,只比纳豆少一个,这两个男子网球不能撼动国王。但在追求历史第一的道路上,乔约尔遇到了比纳达尔更多的困难。做好准备,消除所有干扰,包括伤害。只有你才能在法网公开赛上第三次甚至更多次击败纳达尔。你一定是所有重要网球赛事历史上的第一人。德约科维奇是当今世界网球界最顽强的人物之一。

Leave a Reply