九球天后刘莎莎最喜欢拿上球杆打球如今和老公生活很幸福

提起打球,你都会想起那些球类运动?是篮球,足球,排球?又或者是乒乓球,羽毛球?而我们今天要说的可不是这几个,而是比较小众的球类运动,台球。事实上,台球在生活中并不多见,但随着体育界的发展,台球已经成为了一种专业的体育项目。我们今天的主角就是被称为九球天后的台球运动员刘莎莎。

提起刘莎莎,相信喜欢台球的朋友们一定不会陌生,作为中国台球的排面之一,刘莎莎在国际赛场上为中国取得的荣誉可是不少,正因如此,刘莎莎也被球迷们称为九球天后。而实际上,刘莎莎的冠军之路并不容易,她曾先后苦战过中国的另一位九球天后潘晓婷以及世界级名将凯伦·科尔,从实力来讲刘莎莎是非常厉害的。

而她同时也和中国的另一位著名球员付小芳是同村长大的老乡,而刘莎莎之所以能够接触学习台球,绝大部分都得益于付小芳的带领。而刘莎莎也是不负所望,累计三次拿下世锦赛冠军,这对中国的桌球来说是一次不小的成就。

而现在,已经28岁的刘莎莎也是选择了去抓住自己的爱情,在结婚当天,伴娘就是刘莎莎同村的朋友付小芳,两个人都作为中国最优秀的台球运动员,同时两个人还是最要好的闺蜜,也是被称为中国台球界的姐妹花,被传为一段佳话。

而在最近的采访中,刘莎莎明确表示,自己的婚后生活非常幸福,她的丈夫对她非常好,两个人也十分恩爱,当提及最喜欢的事情,刘莎莎还是毫不犹豫地回答拿上球杆打球。而最后,我们也希望刘莎莎在以后的生活中,爱情越来越甜蜜,事业越来越兴旺。

Leave a Reply