高尔夫基础入门(6)正确的球Tee高度

用木杆开球或者用铁杆打三杆洞的时候,我们需要架起球Tee,那么如果这时能够调节好球Tee的高度,将可以使球的飞行距离变得更远。

今天我们就一起来跟韩国多届总统的高尔夫教练,直接指导韩国最佳选手、国家预备军的高尔夫教练,同时也是世界顶级高尔夫教练之一的全昱休先生了解一下什么叫做正确的球Tee的高度。

点击文章底部左下角的“阅读原文”,可以直观地观看世界顶级高尔夫教练之一的全昱休以上全部动作要领的教学视频,进行高效地学习哦~

好多球友在学球打球中,经常遇到这样那样的困惑,握杆姿势、站姿不规范,配合不协调,打不准,打不远等等……

若能跟世界顶级教练学球,不仅能系统学习高尔夫球球技,还可以领略顶级教练的练球智慧艺术,学习之后,往往有着拨云见日,相见恨晚的惊喜。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

克里米亚大桥发生火灾 铁路和公路交通暂时中断 普京下令就克里米亚大桥紧急事件成立政府委员会

上海市疾控中心:截至目前 市疾控中心已完成的感染者病毒基因测序结果显示尚未发现BF.7变异株

露营被蛇咬,男子整只手肿胀淤青;有人露营回来皮肤出现红斑,医生取出很多蛆虫…

周杰伦晒乘私人飞机照 网友评论很线场演唱会一天售罄 本人发声:是极大的鼓舞

Leave a Reply