正确的能量传递才能获得好的触球

下一次电视直播拳击比赛时,注意观察拳手如何总是向出拳的方向迈步,特别是在击倒对手时。这种动力不仅限于拳击手。橄榄球四分卫在传球时朝接球手迈步、棒球投手朝本垒方向迈出前侧腿、职业保龄球手朝球瓶方向迈步,等等。

这是不可缺少的:许多体育项目的优秀运动员都有朝目标驱动身体的动作,高尔夫也不例外。没有正确的能量传递,你就无法获得尽可能好的触球。

扎实击球很大程度取决于触球中将重心从右腿转移到左腿。这就等于是高尔夫版的朝目标迈步。为了体会正确的动作,练习沿目标线扔球杆。

听上去好像很过分,但你并不是因为愤怒才这样做——实际上这是为你的挥杆增加运动性的完美训练。找一处开放的球道,可以是打练习轮期间或者傍晚练习场清场后。

拿一支中铁杆,采取常规的预备站位,然后沿着球道将球杆用力扔出!当球杆脱手时,确保身体的大部分重心落在前侧腿上。开始的几次尝试你或许会把球杆扔向目标左侧,因为你已经习惯让重心“滞留”在后侧脚。想纠正这一点就要使重心前移。几次练习过后你就能把球杆扔直了。接下来,只需在击球中使用与扔球杆相同的重心转移方式。你的触球将立刻得到改善。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

克里米亚大桥发生火灾 铁路和公路交通暂时中断 普京下令就克里米亚大桥紧急事件成立政府委员会

上海市疾控中心:截至目前 市疾控中心已完成的感染者病毒基因测序结果显示尚未发现BF.7变异株

露营被蛇咬,男子整只手肿胀淤青;有人露营回来皮肤出现红斑,医生取出很多蛆虫…

周杰伦晒乘私人飞机照 网友评论很线场演唱会一天售罄 本人发声:是极大的鼓舞

Leave a Reply