国内神人给中文杜撰上千俄罗斯历史10年居然没有人发现

最近听网上说,国内有一神人给中文杜撰了6千余俄罗斯历史词条,基本上写了部假俄罗斯历史,她把古俄罗斯历史写成了幻想小说,10年都没有被人发现。

由此看来,欧洲所谓古文明中古罗马古希腊等等,编起来可能也没有想象的那么难,况且都是国家组织的行为,说得好听一点叫城邦,其实应该不过是原始部落而已,人类活动遗址,远远谈不上文明,稍微看看西方人的传统:什么都可以造假,即使是历史!也不例外,不要说历史,即使放到现在谎言成篇的西方帝国无处不在伪造历史,掩盖真相,看看亚历山大东征,看看美国登月造假,看看日本篡改历史教科书,看看韩国篡改历史,就会觉得更扯淡,假的不能再假了。

说白了,西方列强个个都是“谎言帝国”,它们不仅每天都在制造假新闻抹黑对手,还把历史也当成洗脑民众和文化侵略的手段,历史造假只是西方进行信息造假的一个小分支。目的显然为经济利益和政治服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

克里米亚大桥发生火灾 铁路和公路交通暂时中断 普京下令就克里米亚大桥紧急事件成立政府委员会

上海市疾控中心:截至目前 市疾控中心已完成的感染者病毒基因测序结果显示尚未发现BF.7变异株

露营被蛇咬,男子整只手肿胀淤青;有人露营回来皮肤出现红斑,医生取出很多蛆虫…

周杰伦晒乘私人飞机照 网友评论很线场演唱会一天售罄 本人发声:是极大的鼓舞

Leave a Reply