足球比赛球门球规则的改变对后场组织的影响

大家好,今天我们分享足球比赛球门球规则的改变对后场组织的影响,希望大家喜欢!

在这篇文章中,我们可以了解足球比赛第16条规则的改变是如何影响后场组织的,我们现在开始:

意味着控球方在禁区外第一脚触球后,比赛才算正式开始。(根据规则,如果球未被直接踢出罚球区进入比赛,应重踢)

根据比赛风格和球员的能力,可以选择不同的第一传球方式,甚至中场球员也可以直接接球门球。

另一个重要的影响是场地宽度的变化。在2019/20赛季之前,球员是不允许进入禁区的,所以球员的位置改变了。

例如,曼联的老特拉福德的宽度是74.4码,从区边缘到两侧边线码, 这是球员在禁区附近接球的距离。

然而,随着第16条规则的改变,球员现在至少有27.2码(从小禁区边缘到边线)的空间可以用来通过球门球从后场组织。

正如我们在动画中看到的,球员现在有了更多的空间。根据场地的大小,球员现在可以纵向拉伸场地,因为球门球没有越位(第11条),中后卫仍然可以选择在底线附近站位。

我们现在可以看到球员如何纵向拉伸场地,同时使用第11条规则(球门球没有越位)来拉伸场地,也可以在水平方向上使用第16条规则,让球员在禁区内接球。

从后场组织比赛是一个不断发展的过程,但随着这一规则的改变,我们将看到教练会根据球员和球队的能力,使用独特和不同的方式从后场组织比赛。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

克里米亚大桥发生火灾 铁路和公路交通暂时中断 普京下令就克里米亚大桥紧急事件成立政府委员会

上海市疾控中心:截至目前 市疾控中心已完成的感染者病毒基因测序结果显示尚未发现BF.7变异株

露营被蛇咬,男子整只手肿胀淤青;有人露营回来皮肤出现红斑,医生取出很多蛆虫…

周杰伦晒乘私人飞机照 网友评论很线场演唱会一天售罄 本人发声:是极大的鼓舞

博士生“凡尔赛”大赏:全程只靠自己发SCI,甚至本科就发过Nature,导师发奖金拿到手软

Leave a Reply