羽毛球的磅数是什么意思?

磅数指表示在球拍穿线后,拍框所承受线的拉力的单位。也是羽毛球业余爱好者用来衡量球拍好坏最直接的参数。磅数的高低对于不同的爱好者有着不同的意义,而不同的球拍也有最适合球拍性能的一个磅数区间。

一般新手入门的乒乓球拍,一般能够承担的磅数是22到24磅上下,合适初中级水准的业余拳击发烧友。

有一些棋友很有可能对磅数的了解并不是很清楚,简易而言装线的磅数是指羽毛球线的紧松水平:磅数高,球线紧;磅数低,球线松。在一样的压力下,磅数越高,球线的形变量越小,球笼和拍面的触碰時间会更短;

磅数越低,球线的形变量会更高,球笼和拍面的触碰時间也会拉长。和许多棋友闲聊中发觉,大伙儿广泛认为磅数高,延展性好,响声更脆响,大伙儿广泛都是在寻求高些的装线磅数。

而且许多 棋友会挑选 高磅数的乒乓球拍来完成对乒乓球拍的高决策能力。磅数高有其产生的优势,但同時也势必产生危害和安全隐患,最立即的危害主要表现为对一瞬间使力的标准会伴随着磅数提升而提升。

因而大伙儿在挑选 装线磅数时并非越高越好,只是需要考虑到自身的工作能力,技术性以后,再配搭出适合的挑选。

Leave a Reply