合肥旱地冰壶团建费用旱地冰壶团建意义

冰壶又称“冰上国际象棋/围棋”,之所以与棋类比较,是因其比赛的过程是一场策略与谋略运用的博弈。它并不考验体力,而是更加注重团队的协作和战略战术的运用。其真正的魅力在于球场上的瞬息万变,不到后一刻便谁都不知道输赢,走一步谋百步,步步为营,纵观全局。冰壶项目比赛只统计比对方所有壶更靠近中心的壶有几只,所以每队为了取得更好的成绩,都会采取一些策略,来争取那个更靠近中心的位置,每一轮的比赛都暗含着新的可能性。虽然冰壶运动是一种竞技运动,但其精神实质要求学员具有运动精神,同时要有友善和可敬的行为。

目标:团队成员相互熟悉,迅速融入团队;全员共同参与,达成共识;激发团队士气,展现团队斗志。

内容:推选团队领头人、创建队名、拟定口号、确定团队目标;展示团队的风采。

目标:个人素质是团队协作的前提;专注目标对团队目标达成的手段;共赢思维模式对于团队合作的意义。

目标:学习冰壶规则、赛制、方法;如何得分,赢得胜利;掌握团队分工,责任,配合,激励的方法。

目标:了解场地各个位置和边界;冰壶比赛素养;比赛PK的流程和规则;激励队友更好的发挥;

目标:如何应用GREAT TEAM体验模型;如何减少干扰,发挥潜力;如何利用优势,提升团队水平。

内容:各队在多个场地同时比赛;比赛难度分为:初级,中级,高级;比赛方式:积分赛,晋级赛,三局两胜;

内容:各队在各自场地同时进行比赛;比赛难度分为:初级,中级,高级;比赛方式:积分赛,晋级赛,三局两胜。

目标:发现成为卓越领导者可以有不同的选择和途径;探索打造PK型卓越执行力团队的方法。

内容:各个队伍在不同同时场地进行比赛;比赛难度分为:初级,中级,高级;比赛方式:积分赛,晋级赛,三局两胜。

内容:回顾属于自己团队的精彩故事;勇于表达一份欣赏和感激;分享自己的成长与收获;如何运用新技能创造新成果;宣布成绩,领导点评。

目标:将体验与成果相结合,转化行动成果;理解卓越执行力团队的行为标准,制定行动步骤;卓越领导者发现团队提升方向,制定行动步骤。

Leave a Reply