3-1!斯诺克冠军出炉 小和尚击败中国90后名将夺冠 霸气十足

2022斯诺克冠军联赛(排名赛版本),决赛开打,鲁宁对阵卢卡-布雷切尔,最终,布雷切尔3-1击败了鲁宁,拿到个人第三个排名赛冠军!真是霸气十足,祝贺布雷切尔。

鲁宁是中国90后名将,稍早之前,他成功拿到了小组头名晋级决赛;“小和尚”布雷切尔是TOP16球员,稍早之前,他凭借着3-0击败赵心童、以净胜局的优势惊险晋级决赛。鲁宁向着职业生涯首个排名赛冠军发起冲击!

第一局,两人打得都是有些跌跌撞撞,布雷切尔16分又中断,鲁宁再次上手逐渐拉开了分差,单杆67分、67-16中断,布雷切尔打进长台,连续追分到34分失误,随后鲁宁被罚分,布雷切尔再上手,完成了清台、68-67极限大逆转,大比分1-0领先。

第二局,鲁宁长台打进,直接打出了单杆73分、这一次布雷切尔没有选择继续上手,鲁宁轻松拿下本局,大比分1-1扳平。

第三局,布雷切尔单杆72分中断,鲁宁尝试追分,眼瞅着难以逆转、还是选择放弃,布雷切尔72-15拿下,大比分2-1再次领先。

第四局,布雷切尔率先上手,25分中断,鲁宁又留下机会,布雷切尔再次上手逐渐拉开了分差,也锁定了胜局,大比分3-1击败了鲁宁,成功夺冠。

Leave a Reply