博尔特臂展超姚明 腿围超举重选手胸围不及常人

博尔特的个子太高,腿太长,重心太高,腰部过于“纤细”,这些特征在传统上被认为不适合短跑,但博尔特却打破了传统,莫非他真是来自外太空的怪异生物?

测量数据显示,身高1米94的博尔特的臂展超过2米20。而姚明的身高为2米26,他的臂展也才2米20。

据测算,博尔特从腰际线米,正因为此,同样的距离,别人要跑两步,他只用跑一步半。百米赛道,博尔特用41步即可跑完,而其他选手则可能需要45步以上才能跑完。

大腿围度是考量腿部肌肉力量的重要指标,成年男性的标准大腿围为身高乘以0.293,这样算来博尔特的标准大腿围只有56.85厘米,但事实是他的大腿围达到了惊人的64.5厘米,这甚至超过了举重运动员。

根据西方人的男性胸围标准,胸围应约等于身高乘以0.61。因此,博尔特的标准胸围应该在118厘米左右,而这还只是普通人的标准而已,但博尔特的胸围仅101.5厘米,胸围如此不给力,难怪博尔特总是说自己卧推杠铃的水平很糟糕。

黄征脚踏本初子午线秀文艺气质;张歆艺卖萌孤芳自赏令黄征汗颜…[详细]

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

Leave a Reply